COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO CASERA

como preparar salsa de tamarindo

AQUI APRENDERÁS COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO CASERA.

Ingredientes:

  • Un trozo de KION finamente picado.

  • Una lata de Conserva de Durazno

  • Salsa fina de Chile (Picante)

  • Cebolla China

  • 1/4 de Kilo de Azucar Rubia

  • Una pizca de Sal

  • 4 cucharadas de Vinagre blanco

  • 50 gr de Chuño disuelto en Agua

  • 100 gr de Tamarindo en barra

Preparación:

Como Preparar Salsa de Tamarindo Casera

  • Hierve el Tamarindo en una olla con un Poco de Agua durante 30 min o mas (hasta que se se disuelva)
  • Coloca el KION en una sartén con 3 cucharadas de Aceite y muevelo por unos Segundos hasta que dore ligeramente. Inmediatamente añade el Tamarindo disuelto.
  • Agregar el 1/4 de Kilo de Azucar Rubia y mover hasta que se disuelva.
  • Añadir 4 cucharadas de Vinagre Blanco
  • (Opcional: en caso desee la salsa mas espesa y/o consistente se debe agregar el chuño)
  • (en caso desee que la salsa sea picante agregar la Salsa fina de Chile)
  • Echar una pizca de sal
  • Agregar cebolla China Picada en trozos pequeños y usalo para decorar el platillo

 

¿CON QUE PLATILLOS SE PUEDE ACOMPAÑAR LA SALSA DE TAMARINDO?

  • Arroz Chaufa.
  • Carne de Pollo
  • Cerdo
  • Mariscos o Langostinos
  • Wantan frito

COMPARTE CON TU FAMILIA ESTE SENCILLO TUTORIAL DE COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO CASERA.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Calificación
Author Rating
51star1star1star1star1star
It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *