COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO CASERA

  • Share on Tumblr
  •  

como preparar salsa de tamarindo

AQUI APRENDERÁS COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO CASERA.

Ingredientes:

  • Un trozo de KION finamente picado.

  • Una lata de Conserva de Durazno

  • Salsa fina de Chile (Picante)

  • Cebolla China

  • 1/4 de Kilo de Azucar Rubia

  • Una pizca de Sal

  • 4 cucharadas de Vinagre blanco

  • 50 gr de Chuño disuelto en Agua

  • 100 gr de Tamarindo en barra

Preparación:

Como Preparar Salsa de Tamarindo Casera

  • Hierve el Tamarindo en una olla con un Poco de Agua durante 30 min o mas (hasta que se se disuelva)
  • Coloca el KION en una sartén con 3 cucharadas de Aceite y muevelo por unos Segundos hasta que dore ligeramente. Inmediatamente añade el Tamarindo disuelto.
  • Agregar el 1/4 de Kilo de Azucar Rubia y mover hasta que se disuelva.
  • Añadir 4 cucharadas de Vinagre Blanco
  • (Opcional: en caso desee la salsa mas espesa y/o consistente se debe agregar el chuño)
  • (en caso desee que la salsa sea picante agregar la Salsa fina de Chile)
  • Echar una pizca de sal
  • Agregar cebolla China Picada en trozos pequeños y usalo para decorar el platillo

 

¿CON QUE PLATILLOS SE PUEDE ACOMPAÑAR LA SALSA DE TAMARINDO?

  • Arroz Chaufa.
  • Carne de Pollo
  • Cerdo
  • Mariscos o Langostinos
  • Wantan frito

COMPARTE CON TU FAMILIA ESTE SENCILLO TUTORIAL DE COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO CASERA.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Calificación
Author Rating
51star1star1star1star1star
  • Share on Tumblr
  •  
It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *